Il meglio del Web
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio
Web Links


Gelaterie
GELATERIE ITALIANE citta' per citta'. GELATO ARTIGIANALE di qualita'. SEMIFREDDI TORTE GELATO. Gusti, ingredienti e materie prime. Calorie e ricette. ICE CREAM. Industria produzione e vendita del GELATO.
-
Pasticcerie
Il portale di tutti i produttori di SPECIALITA' DOLCIARIE:TORTE, CROSTATE, PRALINERIA, CIOCCOLATO, CREME, GELATI, DOLCI TRADIZIONALI. Lavorazioni artigianali, prodotti tipici e ricette base per la PASTICCERIA
-
Drogheria
Tutte le DROGHERIE italiane. PRODOTTI TIPICI, SAPORI, AROMI e SPECIALITA' GASTRONOMICHE. ERBE, SPEZIE e COLONIALI. Condimenti e sottoli. SALUMI PREGIATI. DOLCI e CONFETTURE. THE e CAFFE' Alimentari ed enologia di qualita
-
Notte
Piccola guida sulla vita notturna, notti rosa e notti bianche all'insegna del divertimento e della mondanità


Appuntamenti per golosi di Gelato

Manifestazioni e Fiere per i più golosi

Per i più golosi propongo un paio di appuntamenti con il dolce freddo più amato da noi italiani

  • MIG (Mostra Internazionale del Gelato)

Manifestazione Fieristica che si svolge a Longarone (provincia di Belluno); rende la città la capitale del Gelato, e conta più di 30.000 presenze annuali.

La prima edizione risale al 1959 e durante il corso degli anni è diventata il punto di riferimento non solo per i gelatieri locali, ma anche per operatori stranieri; nel programma della mostra sono previsti concorsi, convegni ed incontri.

Significativa la scelta della collocazione di Artglace (Confederazione europea dei gelatieri italiani) presso Longarone Fiere.

  • Sherbeth Festival

Festival che si svolge a Cefalù, dedicato esclusivamente al Gelato Artigianale; il termine "Sherbeth" è arabo, e definiva il primo sorbetto prodotto in Sicilia, terra in cui ritroviamo le origini del gelato.

Eventi e Fiere sul Gelato Italiano

GelatoItaliano.it

Il Gelato rappresenta un momento piacevole da trascorrere in compagnia di amici o della famiglia. Nell'antichità si usava mescolare il ghiaccio al succo di frutta, poi vennero aggiunti latte, uova, panna...
Argomenti

Il Gelato Italiano
La Storia del gelato
Appuntamenti per golosi di Gelato